Bonjour Jérem,
Désolé je ne vouais pas te vexer, juste un peu vous chambrer. je suis venu sur votre site, parce que je m'interesses aux différentes équipes.
D'ailleurs je te propose une recette pour votre prochain déplacement à Calais:
Recette de la mouette au whisky
* une mouette et une bouteille de whisky.
*sel,poivre,huile d'olive,bardes de lard.
*Barder la mouette de lard,saler poivrer et ajouter un filet d'huile.
préchauffer le four thermo 7 pendant 10 mn
*se verser un verre de whisky,le boire.
*mettre la mouette au four,dans un grand plat.
*se verser 2 verres dewhisky et les boire.
*apres une debi-beurre,fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la pouette
*prendre la vouteille de visky et s'enfiler une bonne rasade
*apres une demi-heure,tituber jusqu'au bour,oubrir la borte
reburner,revourner,enfin bref,mettre la pouette de l'autre coté.
*S'assoir dans le cockpit et se reservir 5 ou 6 verrs de wwhhhiisky
*buire,non luire,non cuire la muette 4 heures.
*Rtirer le four de la buette
*boire un coup
*ramasser la moueette(l'est tombée par terre),l'essuyer et la mettre dans une
assiette
*là on se pète la tronche à cause du gras sur le plancher de la canbuse.ne pas
essayer de se relever!
finir la mouteille de rhisky pour ne pas la casser
*Plus tard ramper jusqu'à la couchette de nav et dorbir ze gui reste de la nuit
*Le lendemain matin,prendre un alka seltzer,manger la mouette froide avec de la
mayo,et nettoyer le bordel qu'il y a.
*temps necessaire pour cette recette:une bonne journée!!!